Контактная информация


Согласие на обработку персональных данных

Оставляя свои персональные данные при формировании онлайн-запроса/отзыва через  сайт компании ООО «Рецикл Экспорт» (ИНН 7603042740, ОГРН 1097603000648) — recikl.ru,

Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает, что он в полном объеме ознакомлен с условиями обработки его персональных данных, указанных при заполнении онлайн-запроса/отзыва, условия обработки ему понятны;
  • дает согласие на обработку предоставляемых персональных данных ООО «Рецикл Экспорт» в целях подготовки ответа на онлайн-запрос и (или) оформленияотзыва и ответа на него;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо разногласий;
  • подтверждает, что, давая согласие на обработку персональных данных ООО «Рецикл Экспорт», действует свободно, реализуя свою волю и личный интерес, а согласие на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дает компании ООО «Рецикл Экспорт» право совершать действия, предусмотренные пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а именно:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами ООО «Рецикл Экспорт» сроков хранения отчетности;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях подготовки и направления Пользователю ответа на запрос и (или) оформления отзыва и ответа на него, а также в целях коммуникации с Пользователем посредством телефонной связи и почтовой e-mail переписки для решения вопросов, указанных Пользователем в запросе;
  • уничтожение.

Согласие Пользователя при формировании запроса предоставляется в отношении следующих персональных данных:

  • имя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • номер телефона.

Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, с момента предоставления данных, и может быть отозвано Пользователем путем направления Пользователем соответствующего распоряжения (уведомления) в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail)card@recikl.ru.

ВАМ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Напишите! Мы перезвоним.

Обратный звонок RedConnect